今日樟树

扫一扫,访问微社区

去哪吃鸡翅膀鸡爪最实惠,跟我来吧,包你满意

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转樟树论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
樟树的小朋友,有爱吃鸡翅膀、鸡爪子的吗,跟我来吧,翅膀上能长出爪子,花一样的钱,可以吃两样
) X4 v$ Q6 b' C( `6 x) z+ {/ t- B2 r/ d

鸡翅膀长爪子

鸡翅膀长爪子

肯德基鸡翅膀长鸡爪子

肯德基鸡翅膀长鸡爪子

鸡翅膀长爪子

鸡翅膀长爪子

新手上路

我在努力中

新手上路

不错哦!!!0 i, z  E/ Y: ?0 N! e( ~
. e+ T. k- U* \9 C6 H
8 R+ m) ^; _8 O+ A4 a2 {

+ I& b( c3 q/ `; G+ ~- _4 W! w! }8 q6 }
9 C2 v0 M+ V: C3 o: Q; ~% g* B9 j0 Q

* b% H+ d, L" H0 h( c8 g
8 G  P7 v' U- x' l% Y7 q' ?8 l  E" |! z6 ?! `" Y
! K, O3 m6 ~( }% U2 b
3 B" p6 E& j: n' r6 ^+ I5 g
+ Z+ d5 s  S9 L
6 n  E: f- r7 H( Y2 C
2014年双12活动预热打折专场 lctianxi.com/1212

高级会员

确定这是鸡的翅膀吗?怪胎

高级会员

应该是,ps只能p一张,不可能好几张都p成一样的